viernes, 7 de enero de 2011

Escalopines pizzaiolo

Bueno aquí teneis la primera receta que he hecho del libro que me regaló Aitor. A ver que os parece.

INGREDIENTES:

-Filetes de lomo de cerdo fresco
-Lonchas de quesso mozzarella
-Tomate en rodajas
-Lonchas de jamón serrano
-Pan rallado
-Harina
-Huevo
-Sal y pimienta


PREPARACIÓN:

Ponemos en un plato harina, en otro pan rallado y en otro el huevo bien batido (con una pizca de sal) ya que lo primero que hay que hacer es empanar los filetes de lomo. Si como yo es la primera vez que empanais algo os cuento el orden. Primero pasamos el filete por la harina, después por el huevo y por último por el pan rallado. Cuando estén preparados los freímos en una sartén con bastante aceite caliente.


Una vez hechos los filetes empanados los ponemos en una bandeja de horno. Encima de cada filete le ponemos una rodaja de tomate, luego una loncha de jamón serrano y encima de todo una loncha de queso. Si quereis le echais un poco de pimienta por encima.


Metemos la bandeja en el horno unos minutos a 220º .

Cuando veais el queso fundido ya estará listo para comer. Sacais la bandeja con cuidado de no quemaros y a servir a la mesa. Ñam ñam. Buena pinta tiene ¿no? y es fácil de hacer. Ya sabeis... para inútiles.

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