domingo, 25 de abril de 2021

Merluza en salsa (by MsHopy)

 INGREDIENTES

-Una cebolla pequeña

-Un trozo de puerro

-Un diente de ajo

-Un tazón de guisantes

-Medio vaso de vino blanco

-100ml de nata de cocinar

-Un vaso de caldo de verdura o pescado

-4 trozos de lomo de merluza

-Sal, peregil, pimienta negra, aceite


Picamos el ajo, la cebolla y el puerro



Echamos aceite en una olla. 
Cuando esté caliente echamos lo que hemos troceado. 
Un pellizco grande de sal y pimienta al gusto.



Cuando todo se poche echamos el vino. 
Echamos abundante perejil. 
Echamos los guisantes.
Echamos el caldo.

Esperamos a que vuelva a hervir.



Echamos la nata.
Removemos y vamos espesando la salsa.
Bajamos a fuego medio.
Echamos la merluza por el lado de la piel


Deajmos cocer 20-25 minutos.













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